湘潭市岳塘区五里堆街道 - 项目建设
五里堆街道板棚改3号地块协议签订全面清零
来源:五里堆街道  时间:2018-11-08 08:57:20  作者:党政办

       近日,笔者从岳塘区五里堆街道获悉,随着板棚改3号地块袁先生7月4日上午签订房屋征收补偿协议,标志着3号地块协议签订全面清零。

      据悉,板棚改3号地块被征收共计88户,二季度以来已签约5户862.12平米,拆除3户1600平米,剩余1户未签约。为加快推进项目清零扫尾,五里堆街道坚持“让法理成为征收硬道理”的法治思维,采用一把尺子量到底、一个标准评到底、一个算盘算到底的法治方式,采取主要负责人联点项目调度,班子成员分片区联点到户模式,针对未签约、拆除户重新制定一户一策方案,明确时间任务,责任到人,工作人员放弃休息日,不讲条件讲奉献,反复上户讲政策。随着板棚改3号地块最后一户7月4日的顺利签约,该项目协议签订全面清零。下一步,街道将继续保持良好的工作势头,高效的工作节奏,争取尽快完成此项目房屋的拆除。

      另获悉,街道范围内滨江景观工程(五里堆街道段)和集约节约用地两个项目已全面清零扫尾。

[编辑:webadmin]
    数据加载中……
    数据加载中……